beim SV Neudorf 1967 e.V.

Ligaeinteilung Saison 2017/2018

Die Liga Einteilung für die Saison 2017/2018 ist fix! In der Kreisklasse Mittlerer Wald gibt es einige Änderung. Die Vereine TSV Fraunau (KK Oberer Wald) und DJK Fürsteneck (KK Unterer Wald) werden umgruppiert! Die Aufsteiger FC Thannberg, SV Kirchberg i.W. (Meiter ohne Niederlage) und die Absteiger aus der Kreisliga TSV Schönberg, FC Untermitterdorf ergänzen das Feld. Mit dem SSV Hinterschmiding (vorher KK Unterer Wald) ist die 14er Liga dann komplett.

Audi Schanzer Fußballschule 2017

Audi Schanzer Fußballschule zu Gast in Neudorf

DJK-SG Schönbrunn - SV Neudorf 4:0

SV Neudorf - SV Perlesreut II 2:1

SG Preying/Tittling II - SV Neudorf 2:2

Zur Pause führte der Gastgeber hochverdient mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel wurde Neudorf stärker und erkämpfte sich noch einen Punkt. Unterm Strich betrachtet geht diese Punkteteilung in Ordnung. Tore: 1:0 Johannes Greiner (3.); 2:0 Severin Kusser (33.); 2:1 Simon Baumann (64.), 2:2 Florian Ebner (81.). SR Dominik Prager (Kirchdorf); 150.

Alle Spiele

Laden...